Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » w_wo
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » w_wo

Variableneigenschaften

w_wo

Eigenschaften

Label:Gewicht West-Ost Disprop.faktor
Position:235 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jz04
2. Jugendsur…Basisdatei: w_wo96

Kennzahlen

gültige Fälle:14.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0.5263999999…  ,53 2.564 18.3018.30 18.30
0.5342500000…  ,53 2.493 17.8017.80 36.10
1.2623400000…  1,26 4.426 31.5931.59 67.69
1.2630999999…  1,26 4.526 32.3132.31 100.00
Gesamt14.009
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.