Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » lfdnr
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » lfdnr

Variableneigenschaften

lfdnr

Eigenschaften

Label:Rücklauf: Lfd. Nummer
Position:568 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:12  Mean:15,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:32 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 29 50.0050.00 50.00
13  - 9 15.5215.52 65.52
14  - 1 1.721.72 67.24
15  - 1 1.721.72 68.97
22  - 12 20.6920.69 89.66
23  - 4 6.906.90 96.55
32  - 2 3.453.45 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.