Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » datum
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » datum

Variableneigenschaften

datum

Eigenschaften

Label:Datum des Interviews: Tag und Monat
Position:571 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:207  Mean:1.531,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3008 Stdev:846,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 207  - 4 6.906.90 6.90
307  - 1 1.721.72 8.62
407  - 3 5.175.17 13.79
507  - 3 5.175.17 18.97
707  - 1 1.721.72 20.69
807  - 2 3.453.45 24.14
907  - 3 5.175.17 29.31
1107  - 2 3.453.45 32.76
1207  - 4 6.906.90 39.66
1307  - 2 3.453.45 43.10
1308  - 2 3.453.45 46.55
1407  - 1 1.721.72 48.28
1408  - 1 1.721.72 50.00
1507  - 1 1.721.72 51.72
1508  - 2 3.453.45 55.17
1607  - 1 1.721.72 56.90
1608  - 1 1.721.72 58.62
1707  - 3 5.175.17 63.79
1807  - 1 1.721.72 65.52
1907  - 1 1.721.72 67.24
2007  - 3 5.175.17 72.41
2107  - 1 1.721.72 74.14
2307  - 1 1.721.72 75.86
2406  - 1 1.721.72 77.59
2407  - 1 1.721.72 79.31
2506  - 2 3.453.45 82.76
2606  - 2 3.453.45 86.21
2706  - 1 1.721.72 87.93
2806  - 2 3.453.45 91.38
2807  - 2 3.453.45 94.83
2906  - 2 3.453.45 98.28
3008  - 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.