Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_4

Variableneigenschaften

n11_4

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 4. Person
Position:23 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 1.7233.33 33.33
Liste Pers. Nr. 7 2 3.4566.67 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.