Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_2

Variableneigenschaften

n14_2

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 2. Person
Position:39 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 3.456.45 6.45
Liste Pers. Nr. 2 3 5.179.68 16.13
Liste Pers. Nr. 3 3 5.179.68 25.81
Liste Pers. Nr. 4 4 6.9012.90 38.71
Liste Pers. Nr. 5 7 12.0722.58 61.29
Liste Pers. Nr. 6 3 5.179.68 70.97
Liste Pers. Nr. 7 2 3.456.45 77.42
Liste Pers. Nr. 8 2 3.456.45 83.87
Liste Pers. Nr. 9 3 5.179.68 93.55
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.723.23 96.77
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.723.23 100.00
Gesamt3153.45100.0
 Missing   System 27 46.55
Gesamt2746.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.