Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_1

Variableneigenschaften

n14_1

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 1. Person
Position:38 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 12 20.6921.43 21.43
Liste Pers. Nr. 2 4 6.907.14 28.57
Liste Pers. Nr. 3 2 3.453.57 32.14
Liste Pers. Nr. 4 6 10.3410.71 42.86
Liste Pers. Nr. 5 7 12.0712.50 55.36
Liste Pers. Nr. 6 5 8.628.93 64.29
Liste Pers. Nr. 7 3 5.175.36 69.64
Liste Pers. Nr. 8 7 12.0712.50 82.14
Liste Pers. Nr. 9 6 10.3410.71 92.86
10  Liste Pers. Nr. 10 2 3.453.57 96.43
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.721.79 98.21
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.