Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n15

Variableneigenschaften

n15

Eigenschaften

Label:Kinder unter 15 Jahren im Haushalt
Position:44 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 48 82.7682.76 82.76
nein 10 17.2417.24 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.