Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n16_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n16_3

Variableneigenschaften

n16_3

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 3. Person (außer Eltern)
Position:47 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 2 3.4533.33 33.33
Liste Pers. Nr. 4 2 3.4533.33 66.67
Liste Pers. Nr. 5 1 1.7216.67 83.33
Liste Pers. Nr. 8 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.