Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_15e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_15e

Variableneigenschaften

n25_15e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Entfernung
Position:195 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 2 3.4528.57 28.57
im gleichen Ortsteil 1 1.7214.29 42.86
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 1.7214.29 57.14
weiter entfernt 3 5.1742.86 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.