Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070000

Variableneigenschaften

f0070000

Eigenschaften

Label:F7_PFLICHTBEWUSST_ERZIEHZIEL
Position:2 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Kommentar:Die Meinung des Befragten ueber die Bedeutung von Pflichtbewusstsein in der Erziehung eines 10jaehrigen Kindes wurde befragt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000700
2. Familien…Basisdatei (…: f0070000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.020  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 59 0.590.59 0.59
. 404 4.024.03 4.62
. 2.150 21.4121.46 26.08
. 3.396 33.8133.89 59.97
sehr wichtig 4.011 39.9440.03 100.00
Gesamt10.02099.77100.0
 Missing KA 23 0.23
Gesamt230.23
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.