Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070005
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070005

Variableneigenschaften

f0070005

Eigenschaften

Label:F7_VERANTWORTBEW_ERZIEHZIEL
Position:7 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Verantwortungsbewusstsein.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000705
2. Familien…Basisdatei (…: f0070005

Kennzahlen

gültige Fälle:10.019  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 42 0.420.42 0.42
. 239 2.382.39 2.80
. 1.195 11.9011.93 14.73
. 3.143 31.3031.37 46.10
sehr wichtig 5.400 53.7753.90 100.00
Gesamt10.01999.76100.0
 Missing KA 24 0.24
Gesamt240.24
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.