Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980015
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980015

Variableneigenschaften

f0980015

Eigenschaften

Label:F98_BIBLIOTHEK_GENUTZT
Position:109 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 15 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009815
2. Familien…Basisdatei (…: f0880015

Kennzahlen

gültige Fälle:5.130  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.834 18.2635.75 35.75
Nein 3.296 32.8264.25 100.00
Gesamt5.13051.08100.0
 Missing KA 231 2.30
  System 4.682 46.62
Gesamt4.91348.92
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.