Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0310001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0310001

Variableneigenschaften

f0310001

Eigenschaften

Label:F31_ANZAHL_GEMEINSAME_KINDER
Position:8 von 26
Fragetext:Haben oder hatten Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin gemeinsam Kinder? Wenn ja: Wie viele?
Filter:f0310000 (Haben oder hatten Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin gemeinsam Kinder?) ist ja.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003101
2. Familien…Partnerbiogr…: f0310001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0310001
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0461

Kennzahlen

gültige Fälle:6.331  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 2.443 18.3338.59 38.59
2,00 2.712 20.3542.84 81.42
3,00 839 6.3013.25 94.68
4,00 230 1.733.63 98.31
5,00 76 0.571.20 99.51
6,00 19 0.140.30 99.81
7,00 5 0.040.08 99.89
8,00 2 0.020.03 99.92
9,00 5 0.040.08 100.00
Gesamt6.33147.51100.0
 Missing   System 6.995 52.49
Gesamt6.99552.49
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.