Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0310001
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0310001

Variableneigenschaften

f0310001

Eigenschaften

Label:[f285b] Wieviele gemeinsame Kinder hatten Sie mit {txt}?
Position:41 von 59
Frage:285, Teil/Item: b 
Fragetext:Wieviele gemeinsame Kinder hatten Sie mit {txt}?
Filter:Hat leibliche Kinder
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003101
2. Familien…Partnerbiogr…: f0310001
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0461

Kennzahlen

gültige Fälle:6.582  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 53 0.410.81 0.81
1,00 2.416 18.7636.71 37.51
2,00 2.923 22.7044.41 81.92
3,00 892 6.9313.55 95.47
4,00 208 1.623.16 98.63
5,00 55 0.430.84 99.47
6,00 18 0.140.27 99.74
7,00 9 0.070.14 99.88
8,00 5 0.040.08 99.95
9,00 3 0.020.05 100.00
Gesamt6.58251.11100.0
 Missing   System 6.297 48.89
Gesamt6.29748.89
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.