Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs036000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs036000

Variableneigenschaften

fs036000

Eigenschaften

Label:FS36_BERUFL_SITUATION_DERZEIT
Position:12 von 124
Fragetext:Sind Sie bzw. ist Ihr Partner/Ihre Partnerin derzeit - Sie selbst?
Kommentar:Es erfolgt eine getrennte Filterführung für die Berufssituation der Befragten und der Partner.
Filter:Die Frage wurde bereits in den Familiensurveys gestellt.

Kennzahlen

gültige Fälle:4.113  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbst.tig 559 13.5413.59 13.59
arbeitslos 70 1.691.70 15.29
nicht erwerbst.tig (Hausfrau/-mann) 208 5.045.06 20.35
im Vorruhestand 464 11.2311.28 31.63
in Rente/Pension 2.685 65.0165.28 96.91
Sonstiges 46 1.111.12 98.03
nie berufst.tig gewesen 81 1.961.97 100.00
Gesamt4.11399.59100.0
 Missing KA 17 0.41
Gesamt170.41
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.