Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs036001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs036001

Variableneigenschaften

fs036001

Eigenschaften

Label:FS36_PARTNER_BERUFL_SITUATION
Position:13 von 124
Fragetext:Sind Sie bzw. ist Ihr Partner/Ihre Partnerin derzeit - Ihr Partner/Ihre Partnerin?
Kommentar:Es erfolgt eine getrennte Filterführung für die Berufssituation der Befragten und der Partner
Filter:Die Frage wurde auch in den Familiensurveys gestellt.
Die Interviewer wurden angewiesen, auf eine getrennte Filterführung für die Berufssituation der Befragten und der Partner zu achten.

Kennzahlen

gültige Fälle:2.618  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbst.tig 417 10.1015.93 15.93
arbeitslos 38 0.921.45 17.38
nicht erwerbst.tig (Hausfrau/-mann) 140 3.395.35 22.73
im Vorruhestand 185 4.487.07 29.79
in Rente/Pension 1.236 29.9347.21 77.01
Sonstiges 487 11.7918.60 95.61
nie berufst.tig gewesen 115 2.784.39 100.00
Gesamt2.61863.39100.0
 Missing KA 706 17.09
  System 806 19.52
Gesamt1.51236.61
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.