Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs037b01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs037b01

Variableneigenschaften

fs037b01

Eigenschaften

Label:FS37B_PARTN_JAHR_ENDE_BERUFST
Position:17 von 124
Fragetext:Wann haben Sie bzw. wann hat Ihr Partner/Ihre Partnerin die Erwerbstätigkeit beendet? Ihr Partner/Ihre Partnerin?
Kommentar:Mit der Frage ist die Jahreszahl des Endes der Erwerbstätigkeit des Partners der Befragten erfaßt.
Daraus läßt sich das Alter des Partners der Befragten zum Zeitpunkt der Beendigung der Erwerbstätigkeit errechnen.

Filter:Die Frage wurde nur an die Befragten gerichtet, die in FS36 angaben, daß ihr Partner/ihre Partnerin nicht mehr erwerbstätig ist.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.982  Minimum:35  Mean:80,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:93 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 35  193 2 0.050.10 0.10
37  1937 usw. 1 0.020.05 0.15
38  38,00 2 0.050.10 0.25
39  39,00 2 0.050.10 0.35
40  40,00 4 0.100.20 0.55
41  41,00 1 0.020.05 0.61
42  42,00 4 0.100.20 0.81
43  43,00 3 0.070.15 0.96
44  44,00 7 0.170.35 1.31
45  45,00 11 0.270.55 1.87
46  46,00 9 0.220.45 2.32
47  47,00 4 0.100.20 2.52
48  48,00 6 0.150.30 2.83
49  49,00 3 0.070.15 2.98
50  50,00 10 0.240.50 3.48
51  51,00 6 0.150.30 3.78
52  52,00 9 0.220.45 4.24
53  53,00 9 0.220.45 4.69
54  54,00 10 0.240.50 5.20
55  55,00 9 0.220.45 5.65
56  56,00 8 0.190.40 6.05
57  57,00 13 0.310.66 6.71
58  58,00 11 0.270.55 7.27
59  59,00 10 0.240.50 7.77
60  60,00 18 0.440.91 8.68
61  61,00 11 0.270.55 9.23
62  62,00 13 0.310.66 9.89
63  63,00 10 0.240.50 10.39
64  64,00 17 0.410.86 11.25
65  65,00 14 0.340.71 11.96
66  66,00 11 0.270.55 12.51
67  67,00 15 0.360.76 13.27
68  68,00 15 0.360.76 14.03
69  69,00 14 0.340.71 14.73
70  70,00 19 0.460.96 15.69
71  71,00 19 0.460.96 16.65
72  72,00 27 0.651.36 18.01
73  73,00 36 0.871.82 19.83
74  74,00 27 0.651.36 21.19
75  75,00 50 1.212.52 23.71
76  76,00 39 0.941.97 25.68
77  77,00 49 1.192.47 28.15
78  78,00 54 1.312.72 30.88
79  79,00 52 1.262.62 33.50
80  80,00 79 1.913.99 37.49
81  81,00 63 1.533.18 40.67
82  82,00 71 1.723.58 44.25
83  83,00 74 1.793.73 47.98
84  84,00 80 1.944.04 52.02
85  85,00 98 2.374.94 56.96
86  86,00 93 2.254.69 61.65
87  87,00 86 2.084.34 65.99
88  88,00 105 2.545.30 71.29
89  89,00 111 2.695.60 76.89
90  90,00 196 4.759.89 86.78
91  91,00 141 3.417.11 93.90
92  92,00 104 2.525.25 99.14
93  93,00 17 0.410.86 100.00
Gesamt1.98247.99100.0
 Missing 99  KA 104 2.52
  System 2.044 49.49
Gesamt2.14852.01
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.