Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042000

Variableneigenschaften

fs042000

Eigenschaften

Label:FS42_EINKAUFEN_HAUSH_ARBTEILG
Position:19 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Für den Haushalt einkaufen
Quelle:Die Frage wurde so in den Familiensurveys gestellt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007900
2. Familien…Basisdatei (…: f0660002
3. Familien…Basisdatei: f8652a

Kennzahlen

gültige Fälle:4.090  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbs 2.949 71.4072.10 72.10
Gemeinsam/abwechselnd 676 16.3716.53 88.63
.berwiegend Partner/Partnerin 254 6.156.21 94.84
.berwiegend andere Personen im HH 68 1.651.66 96.50
.berwiegend Personen nicht im HH 138 3.343.37 99.88
Trifft nicht zu 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.09099.03100.0
 Missing KA 40 0.97
Gesamt400.97
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.