Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042001

Variableneigenschaften

fs042001

Eigenschaften

Label:FS42_KOCHEN_ARBTEILG
Position:20 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Kochen
Quelle:Die Frage wurde so in den Familiensurveys gestellt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007902
2. Familien…Basisdatei (…: f0660000
3. Familien…Basisdatei: f8651a

Kennzahlen

gültige Fälle:4.086  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 3.103 75.1375.94 75.94
Gemeinsam/abwechselnd 265 6.426.49 82.43
.berwiegend Partner/Partneri 471 11.4011.53 93.95
.berwiegend andere Personen im HH 52 1.261.27 95.23
.berwiegend Personen nicht im HH 159 3.853.89 99.12
Trifft nicht zu 36 0.870.88 100.00
Gesamt4.08698.93100.0
 Missing KA 44 1.07
Gesamt441.07
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.