Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042008
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042008

Variableneigenschaften

fs042008

Eigenschaften

Label:FS42_GELD_ANSCHAFF_ARBTEILG
Position:27 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Geldverwaltung für größere Anschaffungen, Kreditaufnahme, Steuererklärung etc.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007910
2. Familien…Basisdatei (…: f0660014
3. Familien…Basisdatei: f8658a

Kennzahlen

gültige Fälle:4.086  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 2.763 66.9067.62 67.62
Gemeinsam/abwechselnd 888 21.5021.73 89.35
.berwiegend Partner/Partneri 212 5.135.19 94.54
.berwiegend andere Personen im HH 41 0.991.00 95.55
.berwiegend Personen nicht im HH 61 1.481.49 97.04
Trifft nicht zu 121 2.932.96 100.00
Gesamt4.08698.93100.0
 Missing KA 44 1.07
Gesamt441.07
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.