Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042006
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042006

Variableneigenschaften

fs042006

Eigenschaften

Label:FS42_HANDWERK_ARBTEILG
Position:25 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Handwerkliche Tätigkeiten in Wohnung/Haus und Garten
Kommentar:Die Variable faßt - anders als in den Familiensurveys - Tätigkeiten in Wohnung und Garten zusammen
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007907
2. Familien…Basisdatei (…: f0660012
3. Familien…Basisdatei: f8657a

Kennzahlen

gültige Fälle:4.012  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 1.872 45.3346.66 46.66
Gemeinsam/abwechselnd 387 9.379.65 56.31
.berwiegend Partner/Partneri 420 10.1710.47 66.77
.berwiegend andere Personen im HH 153 3.703.81 70.59
.berwiegend Personen nicht im HH 852 20.6321.24 91.82
Trifft nicht zu 328 7.948.18 100.00
Gesamt4.01297.14100.0
 Missing KA 118 2.86
Gesamt1182.86
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.