Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042005
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042005

Variableneigenschaften

fs042005

Eigenschaften

Label:FS42_KRANKE_ALTE_ARBTEILG
Position:24 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Versorgung und Pflege von älteren oder kranken Familienangehörigen
Quelle:Die Frage wurde so - leicht anders formuliert - in den Familiensurveys gestellt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007905
2. Familien…Basisdatei (…: f0660010
3. Familien…Basisdatei: f8656a

Kennzahlen

gültige Fälle:3.466  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 409 9.9011.80 11.80
Gemeinsam/abwechselnd 132 3.203.81 15.61
.berwiegend Partner/Partneri 68 1.651.96 17.57
.berwiegend andere Personen im HH 18 0.440.52 18.09
.berwiegend Personen nicht im HH 37 0.901.07 19.16
Trifft nicht zu 2.802 67.8580.84 100.00
Gesamt3.46683.92100.0
 Missing KA 664 16.08
Gesamt66416.08
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.