Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570012
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570012

Variableneigenschaften

fg570012

Eigenschaften

Label:F57_FREIZEIT_BUERGERINITIAVE
Position:104 von 172
Fragetext:Teilnahme an der Arbeit von Buergerinitiativen.
Kommentar:Dies ist eine Teilfrage aus dem Fragekomplex 57, mit dem das Freizeitverhalten der befragten Person ermittelt wurde.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008909

Kennzahlen

gültige Fälle:24.927  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 270 1.081.08 1.08
manchmal 1.574 6.276.31 7.40
2.0000002384…  2,00 1 0.000.00 7.40
nie 23.082 91.9792.60 100.00
Gesamt24.92799.32100.0
 Missing -1  -1,00 171 0.68
Gesamt1710.68
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.