Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m17
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m17

Variableneigenschaften

f04m17

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Ich komme auch gut ohne ihre Zuneigung zurecht
Position:72 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 38 66.6766.67 66.67
stimmt wenig 15 26.3226.32 92.98
stimmt ziemlich 3 5.265.26 98.25
stimmt genau 1 1.751.75 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.