Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m19
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m19

Variableneigenschaften

f04m19

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Sie bleibt mir wichtig, auch wenn ich mehr meinen eigenen Interessen nachgehe
Position:76 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 3 5.265.26 5.26
stimmt wenig 1 1.751.75 7.02
stimmt ziemlich 12 21.0521.05 28.07
stimmt genau 41 71.9371.93 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.