Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05c

Variableneigenschaften

f05c

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Wir verstehen uns trotz Meinungsverschiedenheiten sehr gut
Position:80 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 8 14.0419.51 19.51
stimmt wenig 4 7.029.76 29.27
stimmt ziemlich 10 17.5424.39 53.66
stimmt genau 19 33.3346.34 100.00
Gesamt4171.93100.0
 Missing   System 16 28.07
Gesamt1628.07
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.