Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05f
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05f

Variableneigenschaften

f05f

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Ich bin unsicher, ob mein Vater sich freut, wenn ich zeige, dass ich ihn mag
Position:83 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 27 47.3769.23 69.23
stimmt wenig 6 10.5315.38 84.62
stimmt ziemlich 5 8.7712.82 97.44
stimmt genau 1 1.752.56 100.00
Gesamt3968.42100.0
 Missing   System 18 31.58
Gesamt1831.58
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.