Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05g

Variableneigenschaften

f05g

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Auch wenn ich mit ihm manchmal streite, mögen wir uns gegenseitig
Position:84 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 9 15.7922.50 22.50
stimmt wenig 2 3.515.00 27.50
stimmt ziemlich 7 12.2817.50 45.00
stimmt genau 22 38.6055.00 100.00
Gesamt4070.18100.0
 Missing   System 17 29.82
Gesamt1729.82
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.