Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_5p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_5p

Variableneigenschaften

n24_5p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Art der Person
Position:243 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:11  Mean:17,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:24 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 1 8.338.33 8.33
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 3 25.0025.00 33.33
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 3 25.0025.00 58.33
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 4 33.3333.33 91.67
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.