Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_7e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_7e

Variableneigenschaften

n25_7e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Entfernung
Position:293 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im gleichen Ortsteil 1 8.3311.11 11.11
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 3 25.0033.33 44.44
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 2 16.6722.22 66.67
weiter entfernt 3 25.0033.33 100.00
Gesamt975.00100.0
 Missing   System 3 25.00
Gesamt325.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.