Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_7e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_7e

Variableneigenschaften

n25_7e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Entfernung
Position:171 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 8 13.7915.69 15.69
im gleichen Haus 2 3.453.92 19.61
in unmittelbarer Nachbarschaft 5 8.629.80 29.41
im gleichen Ortsteil 4 6.907.84 37.25
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 7 12.0713.73 50.98
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 17 29.3133.33 84.31
weiter entfernt 7 12.0713.73 98.04
weiß nicht 1 1.721.96 100.00
Gesamt5187.93100.0
 Missing   System 7 12.07
Gesamt712.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.