Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_7b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_7b

Variableneigenschaften

n25_7b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Beziehungsqualität
Position:292 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 2 16.6722.22 22.22
Überwiegend erfreuliche Seiten 3 25.0033.33 55.56
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 2 16.6722.22 77.78
es gibt keine Beziehung 2 16.6722.22 100.00
Gesamt975.00100.0
 Missing   System 3 25.00
Gesamt325.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.