Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0840000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0840000

Variableneigenschaften

f0840000

Eigenschaften

Label:F84_STUNDEN_HAUSARBEIT_WOCHE
Position:86 von 175
Fragetext:Schaetzen Sie doch bitte einmal die Stunden, die Sie persoenlich in der letzten Woche - einschliesslich des Wochenendes - mit Hausarbeit, Einkaufen, Zubereiten von Mahlzeiten und Kindererziehung verbracht haben.
Kommentar:Es werden die Stunden erfragt, die die Befragten innerhalb der
letzten Woche fuer Hausarbeit und Kindererziehung aufgebracht haben.
Dabei werden 7 Kategorien vorgegeben.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen. Bei dieser Frage wurden keine Pruefungen auf plausible Angaben durchgefuehrt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008400
2. Familien…Basisdatei: f0680000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.004  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 646 6.436.46 6.46
1 - 5 Stunden 1.657 16.5016.56 23.02
6 - 10 Stunden 1.848 18.4018.47 41.49
11 - 20 Stunden 1.914 19.0619.13 60.63
21 - 40 Stunden 1.819 18.1118.18 78.81
41 - 60 Stunden 1.174 11.6911.74 90.54
> 61 Stunden 946 9.429.46 100.00
Gesamt10.00499.61100.0
 Missing KA 39 0.39
Gesamt390.39
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.