Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1230000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1230000

Variableneigenschaften

f1230000

Eigenschaften

Label:KEINE_VERHUETUNG_GRUENDE
Position:119 von 175
Fragetext:Aus welchen Gruenden nicht? (Aus welchen Gruenden wenden Sie keine Verhuetungsmittel an?)
Filter:Blank (TNZ), wenn Verhuetungsmittel angewendet werden (Code 1 bei VERHUETUNG_JA_NEIN) oder wenn bei Fr.119 generell nicht geantwortet wurde (KA in diesen Faellen nur bei VERHUETUNG_JA_NEIN mit 9 vercodet, Rest blank).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd119003

Kennzahlen

gültige Fälle:4.512  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid planen/erwa Kind 507 5.0511.24 11.24
nicht erforderl. 1.843 18.3540.85 52.08
Relig. Gruende 71 0.711.57 53.66
Andere Gruende 2.091 20.8246.34 100.00
Gesamt4.51244.93100.0
 Missing KA 167 1.66
  System 5.364 53.41
Gesamt5.53155.07
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.