Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1180000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1180000

Variableneigenschaften

f1180000

Eigenschaften

Label:F118_JAHR_GEBURT
Position:114 von 175
Fragetext:Sagen Sie mir bitte noch Ihr Geburtsdatum. Jahr.
Kommentar:Jahresangaben sind in jedem Fall vorhanden. Das Geburtsdatum wurde mit den Angaben im Adressenprotokoll ueberprueft. Bei den Monatsangaben mussten dagegen einige KA´s gesetzt werden.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a00
2. Familien…Basisdatei: f0470000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0470000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0470000
2. Familien…Basisdatei (…: f0470000
2. Familien…Netze: f0470000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0470000
3. Familien…Basisdatei: f60j
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60j
3. Familien…Kinderbiogra…: f60j
3. Familien…Netze: f60j
3. Familien…Partnerbiogr…: f60j
Familien in …Basisdatei: f06ao
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0001
Ausländersu…Jugendliche: v0001
Ausländersu…Eltern: v1001
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.02

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:33  Mean:51,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:70 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 33  33,00 243 2.422.42 2.42
34  34,00 223 2.222.22 4.64
35  35,00 244 2.432.43 7.07
36  36,00 271 2.702.70 9.77
37  37,00 254 2.532.53 12.30
38  38,00 255 2.542.54 14.84
39  39,00 268 2.672.67 17.50
40  40,00 265 2.642.64 20.14
41  41,00 258 2.572.57 22.71
42  42,00 230 2.292.29 25.00
43  43,00 269 2.682.68 27.68
44  44,00 236 2.352.35 30.03
45  45,00 180 1.791.79 31.82
46  46,00 208 2.072.07 33.89
47  47,00 230 2.292.29 36.18
48  48,00 291 2.902.90 39.08
49  49,00 249 2.482.48 41.56
50  50,00 260 2.592.59 44.15
51  51,00 292 2.912.91 47.06
52  52,00 281 2.802.80 49.86
53  53,00 268 2.672.67 52.52
54  54,00 287 2.862.86 55.38
55  55,00 308 3.073.07 58.45
56  56,00 271 2.702.70 61.15
57  57,00 319 3.183.18 64.32
58  58,00 309 3.083.08 67.40
59  59,00 313 3.123.12 70.52
60  60,00 317 3.163.16 73.67
61  61,00 320 3.193.19 76.86
62  62,00 332 3.313.31 80.17
63  63,00 305 3.043.04 83.20
64  64,00 318 3.173.17 86.37
65  65,00 266 2.652.65 89.02
66  66,00 272 2.712.71 91.73
67  67,00 234 2.332.33 94.06
68  68,00 243 2.422.42 96.48
69  69,00 216 2.152.15 98.63
70  70,00 138 1.371.37 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.