Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1200000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1200000

Variableneigenschaften

f1200000

Eigenschaften

Label:VERHUETUNG_JA_NEIN
Position:116 von 175
Fragetext:Zum Schluss noch einmal eine Frage fuer Sie zum Selbstausfuellen. Es geht um die Anwendung von Verhuetungsmitteln. Wenden Sie oder Ihr Partner zur Zeit regelmaessig Verhuetungsmittel an?
Kommentar:Diese Frage sollte an alle Zielpersonen gestellt werden. Dennoch:
In einigen Faellen wurde die Beantwortung des Fragenkomplexes ´Verhuetung´ mit der Begruendung (Anmerkung im Fragebogen) verweigert, dass diese Fragen nicht zutraefen, da gegenwaertig ja kein Partner vorhanden sei - oder es wurde deutlich verweigert.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd119000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.290  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4.611 45.9149.63 49.63
Nein 4.679 46.5950.37 100.00
Gesamt9.29092.50100.0
 Missing KA 753 7.50
Gesamt7537.50
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.