Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1220000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1220000

Variableneigenschaften

f1220000

Eigenschaften

Label:ENTSCHEIDUNG_VERHUETUNG_WER
Position:118 von 175
Fragetext:Wer hat darueber entschieden, wer die Verhuetungsmittel anwendet?
Filter:Blank (TNZ), wenn keine Verhuetungsmittel angewendet werden (Code 2 bei VERHUETUNG_JA_NEIN) oder wenn bei Fr.119 generell nicht geantwortet wurde (KA in diesen Faellen bei VERHUETUNG_JA_NEIN mit 9 vercodet).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd119002

Kennzahlen

gültige Fälle:4.533  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich selbst 1.187 11.8226.19 26.19
Partner/in 532 5.3011.74 37.92
Beide 2.718 27.0659.96 97.88
Kommt drauf an 96 0.962.12 100.00
Gesamt4.53345.14100.0
 Missing KA 78 0.78
  System 5.432 54.09
Gesamt5.51054.86
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.