Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f201ehe
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f201ehe

Variableneigenschaften

f201ehe

Eigenschaften

Label:F201_EHE_DAUER
Position:131 von 175
Label:F201_EHE_DAUER
Kommentar:Diese Variable beschreibt die Dauer der Ehe in Intervallen, wie sie
auch in der amtlichen Statistik verwendet werden:
bis zu einem Jahr
bis sechs Jahre
bis 11 Jahre
bis 16 Jahre
bis 21 Jahre
bis 26 Jahre
bis 50 Jahre.
Alle Angaben beziehen sich nur auf die Verheirateten.
Hinweis:Alle Angaben sind so definiert worden, dass die untere Intervallgrenze exclusiv ist.
Die Angaben zu der Ehedauer wurden in Anlehnung an die Tabelle 1 S. 229 aus dem achten Jugendbericht erstellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020100
2. Familien…Basisdatei: f0220000
2. Familien…Basisdatei: f201_ehe
3. Familien…Basisdatei: f201ehe

Kennzahlen

gültige Fälle:5.859  Minimum:0  Mean:15,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:38 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 170 1.692.90 2.90
1,00 211 2.103.60 6.50
2,00 216 2.153.69 10.19
3,00 190 1.893.24 13.43
4,00 187 1.863.19 16.62
5,00 224 2.233.82 20.45
6,00 204 2.033.48 23.93
7,00 177 1.763.02 26.95
8,00 211 2.103.60 30.55
9,00 175 1.742.99 33.54
10  10,00 193 1.923.29 36.83
11  11,00 185 1.843.16 39.99
12  12,00 200 1.993.41 43.40
13  13,00 182 1.813.11 46.51
14  14,00 168 1.672.87 49.38
15  15,00 153 1.522.61 51.99
16  16,00 195 1.943.33 55.32
17  17,00 202 2.013.45 58.76
18  18,00 167 1.662.85 61.61
19  19,00 202 2.013.45 65.06
20  20,00 179 1.783.06 68.12
21  21,00 171 1.702.92 71.04
22  22,00 160 1.592.73 73.77
23  23,00 167 1.662.85 76.62
24  24,00 146 1.452.49 79.11
25  25,00 167 1.662.85 81.96
26  26,00 176 1.753.00 84.96
27  27,00 147 1.462.51 87.47
28  28,00 162 1.612.76 90.24
29  29,00 120 1.192.05 92.29
30  30,00 136 1.352.32 94.61
31  31,00 112 1.121.91 96.52
32  32,00 77 0.771.31 97.83
33  33,00 61 0.611.04 98.87
34  34,00 31 0.310.53 99.40
35  35,00 19 0.190.32 99.73
36  36,00 10 0.100.17 99.90
37  37,00 5 0.050.09 99.98
38  38,00 1 0.010.02 100.00
Gesamt5.85958.34100.0
 Missing   System 4.184 41.66
Gesamt4.18441.66
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.