Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f2050000
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f2050000

Variableneigenschaften

f2050000

Eigenschaften

Label:F205_WAHRGENOMMENE_FAMILIE
Position:135 von 175
Label:F205_WAHRGENOMMENE_FAMILIE
Kommentar:Diese Variable bezieht sich auf die Angaben zur Frage 42 und 43
und bezieht sich nur auf Personen, die vom Befragten zur Familie
gezaehlt werden (F42 K).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020500
2. Familiens…Basisdatei: f2050000
3. Familiens…Basisdatei: f2050000

Kennzahlen

Gültige Fälle:9.985  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:16 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Person 515 5.135.16 5.16
eine Person 703 7.007.04 12.20
2,00 1.596 15.8915.98 28.18
3,00 2.140 21.3121.43 49.61
4,00 1.485 14.7914.87 64.49
5,00 1.100 10.9511.02 75.50
6,00 844 8.408.45 83.96
7,00 567 5.655.68 89.63
8,00 330 3.293.30 92.94
9,00 213 2.122.13 95.07
10  10,00 158 1.571.58 96.65
11  11,00 141 1.401.41 98.07
12  12,00 103 1.031.03 99.10
13  13,00 33 0.330.33 99.43
14  14,00 17 0.170.17 99.60
15  15,00 14 0.140.14 99.74
16  16,00 26 0.260.26 100.00
Gesamt9.98599.42100.0
 Missing   System 58 0.58
Gesamt580.58
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.