Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd119002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd119002

Variableneigenschaften

fd119002

Eigenschaften

Label:ENTSCHEIDUNG_VERHUETUNG_WER
Position:108 von 155
Frage:119, Teil/Item: 2 
Fragetext:Wer hat darueber entschieden, wer die Verhuetungsmittel anwendet?
Filter:Blank (TNZ), wenn keine Verhuetungsmittel angewendet werden (Code 2
bei VERHUETUNG_JA_NEIN) oder wenn bei Fr.119 generell nicht geantwortet
wurde (KA in diesen Faellen bei VERHUETUNG_JA_NEIN mit 9 vercodet):

Kennzahlen

gültige Fälle:1.111  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich selbst 354 18.1431.86 31.86
Partner/in 142 7.2812.78 44.64
Beide 613 31.4255.18 99.82
Kommt drauf an 2 0.100.18 100.00
Gesamt1.11156.95100.0
 Missing missing 2 0.10
  System 838 42.95
Gesamt84043.05
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.