Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd119001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd119001

Variableneigenschaften

fd119001

Eigenschaften

Label:VERHUETUNG_WER
Position:107 von 155
Frage:119, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wer wendet die Verhuetungsmittel an?
Filter:Blank (TNZ), wenn keine Verhuetungsmittel angewendet werden (Code 2
bei VERHUETUNG_JA_NEIN) oder wenn bei Fr.119 generell nicht geantwortet
wortet wurde (KA in diesen Faellen bei VERHUETUNG_JA_NEIN mit 9 vercodet).

Kennzahlen

gültige Fälle:1.107  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich selbst 569 29.1651.40 51.40
Partner/in 469 24.0442.37 93.77
Beide 49 2.514.43 98.19
Kommt drauf an 20 1.031.81 100.00
Gesamt1.10756.74100.0
 Missing missing 2 0.10
  System 842 43.16
Gesamt84443.26
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.