Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_13e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_13e

Variableneigenschaften

n25_13e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Entfernung
Position:418 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im gleichen Haus 1 2.2712.50 12.50
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 4.5525.00 37.50
im gleichen Ortsteil 1 2.2712.50 50.00
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 2 4.5525.00 75.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 2 4.5525.00 100.00
Gesamt818.18100.0
 Missing   System 36 81.82
Gesamt3681.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.