Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_13b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_13b

Variableneigenschaften

n25_13b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Beziehungsqualität
Position:417 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 2 4.5525.00 25.00
Überwiegend erfreuliche Seiten 3 6.8237.50 62.50
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 2 4.5525.00 87.50
Überwiegend unerfreuliche Seiten 1 2.2712.50 100.00
Gesamt818.18100.0
 Missing   System 36 81.82
Gesamt3681.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.