Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_13k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_13k

Variableneigenschaften

n25_13k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Kontakthäufigkeit
Position:419 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 2.2712.50 12.50
mehrmals die Woche 2 4.5525.00 37.50
einmal in der Woche 1 2.2712.50 50.00
mehrmals im Monat 2 4.5525.00 75.00
mehrmals im Jahr 1 2.2712.50 87.50
seltener 1 2.2712.50 100.00
Gesamt818.18100.0
 Missing   System 36 81.82
Gesamt3681.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.