Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_4e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_4e

Variableneigenschaften

n25_4e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Entfernung
Position:391 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 11 25.0026.19 26.19
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 4.554.76 30.95
im gleichen Ortsteil 6 13.6414.29 45.24
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 11 25.0026.19 71.43
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 11.3611.90 83.33
weiter entfernt 6 13.6414.29 97.62
weiß nicht 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.