Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_5k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_5k

Variableneigenschaften

n25_5k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Kontakthäufigkeit
Position:395 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 15 34.0937.50 37.50
mehrmals die Woche 4 9.0910.00 47.50
einmal in der Woche 4 9.0910.00 57.50
mehrmals im Monat 4 9.0910.00 67.50
einmal im Monat 3 6.827.50 75.00
mehrmals im Jahr 3 6.827.50 82.50
seltener 2 4.555.00 87.50
nie 5 11.3612.50 100.00
Gesamt4090.91100.0
 Missing   System 4 9.09
Gesamt49.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.