Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_4e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_4e

Variableneigenschaften

n25_4e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Entfernung
Position:162 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 8 13.7914.29 14.29
in unmittelbarer Nachbarschaft 5 8.628.93 23.21
im gleichen Ortsteil 8 13.7914.29 37.50
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 12 20.6921.43 58.93
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 12 20.6921.43 80.36
weiter entfernt 10 17.2417.86 98.21
weiß nicht 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.