Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13f
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13f

Variableneigenschaften

f3a13f

Eigenschaften

Label:P13 Wichtig
Position:199 von 441
Fragetext:Spalte 6: Wichtig

Geben Sie bitte an, wie wichtig Ihnen die Beziehung zu den einzelnen Personen sind.
5 Beendigung würde mich stark belasten
4 Beendigung würde mich vorübergehend stark belasten
3 Beendigung würde mich nur kurz belasten
2 Beendigung würde mir nichts ausmachen
1 Es wäre besser für mich, die Beziehung zu beenden

Kennzahlen

gültige Fälle:351  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beziehung beenden 10 1.512.85 2.85
nichts ausmachen 67 10.1419.09 21.94
nur kurz belasten 121 18.3134.47 56.41
vorübergehend belasten 99 14.9828.21 84.62
stark belasten 54 8.1715.38 100.00
Gesamt35153.10100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 309 46.75
Gesamt31046.90
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.