Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14f
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14f

Variableneigenschaften

f3a14f

Eigenschaften

Label:P14 Wichtig
Position:208 von 441
Fragetext:Spalte 6: Wichtig

Geben Sie bitte an, wie wichtig Ihnen die Beziehung zu den einzelnen Personen sind.
5 Beendigung würde mich stark belasten
4 Beendigung würde mich vorübergehend stark belasten
3 Beendigung würde mich nur kurz belasten
2 Beendigung würde mir nichts ausmachen
1 Es wäre besser für mich, die Beziehung zu beenden

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beziehung beenden 12 1.823.73 3.73
nichts ausmachen 69 10.4421.43 25.16
nur kurz belasten 106 16.0432.92 58.07
vorübergehend belasten 83 12.5625.78 83.85
stark belasten 52 7.8716.15 100.00
Gesamt32248.71100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 338 51.13
Gesamt33951.29
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.