Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13g

Variableneigenschaften

f3a13g

Eigenschaften

Label:P13 Konflikte
Position:200 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:352  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 138 20.8839.20 39.20
selten 129 19.5236.65 75.85
manchmal 62 9.3817.61 93.47
oft 20 3.035.68 99.15
fast immer 3 0.450.85 100.00
Gesamt35253.25100.0
 Missing   System 309 46.75
Gesamt30946.75
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.